设为首页收藏本站

东莞钓鱼网,越钓越精彩

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 增江 野钓 活动

装逼三人行,装了个大号的B

四级军士长

大家好,又到了装逼讲坛开播的时间,热烈欢迎各位踩楼!      这一次不同以往,为啥呢?
      因为今天的这个装逼,是蹡蹡三人行,主角是周老师,三个半大师,还有我。

国庆前夕就跟三个半大师约好了要在节后搞一下,三个半大师与我距上次谋面至今已经有一年多的时间了,所以比较期待,但是具体怎么个搞法还没定,躺着搞?站着搞?还是坐着搞?到时候听大师安排吧。
      跟周老师基本是雷打不动的周末一期一会,从长安赶到增江辛苦辛苦。
      装逼地点依旧选择在大湾竹林,上次跟周老师换新钓点试钓效果还不错,这次决定咱仨就在这搞了!

还是周老师先行,早早的到达钓点,负责占位,打窝,我跟三个半大师下午4点各自出发。
      出发之前周老师发来消息说,钓点已是指甲非的天下,鱼口不行,只能看晚上的情况了,而且大风大浪。
      装逼日有台风助兴,甚好甚好!

来一发周老师的玉照! mmexport1508116832380.jpg

每次周老师都是准备充足,不像我老是丢三落四的。

这是周老师的。我的太丑就不发了

4点多出发,跟三个半大师同时到达,基情满满啊,操起家伙直接向钓点狂奔。
      这次三个人守一个钓位,两边有竹子长杆不好用,周老师3.6守左,我3.9守右,三个半大师4.5守中间,大杀阵准备就绪,接下来各自开饵。

周老师这次打算搞非,采购失败一号作钓,加上武藏湖效果不错。

三个半大师自制东江土鲮神饵(不闹非),第一次增江试用。
      我还是老规矩,土鲮。

增江的铁律,开竿鱼指甲非,跟周老师一人来一条。
      三个半大师因为中间挂底,在艰苦的与线组抗争。。。。。。
      浪比较大,小动作很难看清,打下第二杆感觉有点顶漂,等了一会漂下沉两目,提竿,感觉有点力,因为水深有3米多,上什么鱼都感觉重,好像不是很大,结果到半水的时候鱼发力了,往外一冲,噢荷,5号袖点8的子线切了,NMMP!
      换0.3的新关东上。

周老师接到零度大师的电话,说马上到,要见到传说中的土豪大师了,好紧张,要怎么表现才显得自己有逼格呢?好纠结。
      就在纠结的档口,又看见漂下沉了,再提,好大力,瞬间竿被拉成U型,只听周老师大喝一声:稳住,稳住!瞬间来个骑马蹲裆式成功的将竿竖起。
      嗨皮的溜鱼进行时,零度大师已经走到我身后,转个头跟大师打个招呼,叭!脱钩了,线组直接飞到竹子上。。。。。。NMMP,我该怎么形容此时此刻的心情呢?
      第一次见大师就糗球了,怕挨打,没敢跟大师合个影,零度大师,下次拍一个呗。

三个半大师因为中间挂底,又在艰苦的与线组抗争。。。。。。

又抽了几竿,天也黑了,上灯开启夜钓模式。
      周老师上斤非一枚

这图是周老师回家拍的
      我上7两土鲮一枚,因为夜钓很少拍照。
      零度大师果然是大师,选好位不久就啪啪啪的上大非,羡慕不已,不知道什么时候能修到那个境界。

三个半大师因为中间挂底,还在与线组扛争。。。。。。
      往周老师那里挪了一点,终于不挂了,我在旁边听见三个半大师的杆子刷的一声,大师中鱼了,好像还不小,溜了一下下鱼出头了,卧槽,目测2斤以上的非,赶紧拿起抄网伺候,尼玛,抄了两次被我抄跑了,让我这老脸没地方搁了,大师,我不是故意的

之后,之后啊,就这之后我们三个人开启了狂拉模式,大非,大土鲮不停的上,巴掌非都不要了,小土鲮也不要了,要搁以前这些都是宝啊,真不要脸,太奢侈了。

来看看我钓的最大的土鲮,三个半大师回家称了2.1斤

因为中间没拍什么照,没有图来说明,只能看看最后零星的收获。

这只是土鲮部分,我带了8条非回家,周老师带了5条非回家,其中还要感谢零度大师把鱼获给了我们,大师辛苦,祝大师鸡儿越长越大!
     总的鱼获大概在30斤左右,太晚了也没称,就一句话,拉爽了。

这是周老师走的时候拍的,不大清楚,看着好像不多,其实有20多斤了。

这是最后的。
      这次装逼三人行进行的是相当顺利,装出了高潮,满意满意!
      用雷逼王的话说:BEAUTIFUL!

四级军士长

补图 mmexport1508116792816.jpg mmexport1508117120166.jpg

这大非,这巨鲮,太爽了  详情 回复 发表于 2017-10-16 12:37
回复 支持 1 反对 0

四级军士长

补图 mmexport1508116832380.jpg

校长威武,装备齐全,一看就是经常打野战的老司机  详情 回复 发表于 2017-10-16 12:16

四级军士长

补图 mmexport1508010215542.jpg

四级军士长

补图 mmexport1508117262608.jpg QQ图片20171016105226.png QQ图片20171016105233.png

四级军士长

补图 mmexport1508116802630.jpg mmexport1508116825411.jpg mmexport1508116849845.jpg

上等兵

没脸见人了,三个挂

版主

Medal No.10

校长威武,装备齐全,一看就是经常打野战的老司机

生产销售玩具马达,QQ312121951

上等兵

好文采。。。这也拉我下水。。。

下士

都是大师做钓,我等P民不敢上场啊,难得三个挂大师的全程挂底表演,周老师的表现可圈可点,鱼总的倾情讲解,感谢CCTV,感谢东钓网,感谢野钓二群的大师们把我带上了这条装逼的道路!期待下次你们装逼时切线爆竿的现场报道!此致敬礼……